• Холодные закуски
  • Мясные закуски
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Горячие мясные блюда
  • Горячие блюда на мангале
  • Хинкалии (порция 5 штук)
  • Выпечка
  • Соусы
 
Ассорти пхапи (овощи (шпинат, стручоквая фасоль, баклажаны, перец, спекла, капуста с орехами)) 100 270
Аджапсандали (соте из баклажанов, помидоров, перца, зелени и специй) 150 500
Мацони (добавки: мед, джем, варенье) 200 300
Салат по-грузински (помидоры, огурцы, зелень,острый зеленый перец) 400 800
Ассорти из солений и маринованных овощей (малосольные помидоры, чеснок, красная капуст‚ острый стручковый перец) 370 600
Сыр сулугуни копченый 100 220
Сыр сулугуни 100 225
Гебжапия (рулет из сулугуни с мятой в кисломолочном соусе) 200 280
Сациви (отварная грудка цыпленка с соусом из грецких орехов) 150 400
Мясное ассорти (буженина, рулет из курицы, язык, рулет из телятины, хрен) 250 1000
Кучмачи по-мегрельски (Телячье сердце, требуха, легкие обжаренные с луком, со специями и гранатом) 200 500
Кучмачи с грибами (шампиньоны со специями, чесноком, луком, зеленью, гранатом) 200 300
Лобио по-домашнему (отварная Фасоль с приправами ) 200 500
Еларджи (каша из кукурузной крупы, сваренная с сырам сулугуни) 200 500
Мамалыга (Каша из кукурузной крупы) 200 300
Сыр супугуии ((копченый или свежий) жаренный в кецеглиняной посуде) 300 600
Жаренная черноморская камбала 100 500
Жаренная черноморская барабулька 100 400
Суп харчо 300 600
Чихиртма из курицы 300 450
Хаш 400 600
Хашлама 300 600
Сул с фрикадельками 300 350
Щавельный суп с перепелиным яйцом 300 400
Рыбный супчик по—царски 300 500
Чашушули из телятины (тушеная телятина с помидорами и зеленью на кеце—глиняной посуде ) 250 700
Оджахури из свинины (Жаркое из свинины с картошкой по-деревенски с чесноком на кеце-глиняной посуде) 250 650
Оджахури из телятины (Жаркое из телятины с картошкой по-деревенски с чесноком на кеце-глиняной посуде) 250 800
Чахохбили (курица в томантном соусе с овощами и специями) 250 600
Блины с мясом 200 500
Харчо (отвраная телячья грудинка с ооусом из грецких орехов) 150 400
Чкмерупи (цыплёнок со специями в сливочном соусе в глиняной посуде) 250 800
Цыпленок табака 400 800
Чанахи (тушенный ягненок с овощами в глиняном горшочке) 250 700
Цесарка 1/2 тушки 650 2000
Грибные шапочки (шампиньоны с телятиной) 200 600
Грибные шапочки (шампиньоны с сыром) 200 550
Шашлык из телятины 180 700
Шашлык из свинины 180 550
Шашлык из баранины 180 600
Шашлык из свиных ребрышек 180 500
Шашлык из курицы 180 450
Люля-кебаб из свинины и телятины 180 550
Люля-кебаб из баранины 180 750
Поросенок целый (жаренный) 1000 3000
Козпенок целый (жаренный, отварной) 1000 5000
Барашек целый (жаренный, отварной) 1000 5000
Ягненок целый (жаренный, отварной) 1000 7000
Хинкалии из говядины и свинины 1 80
Хинкалии из баранины 1 90
Квари (вареники с сыром) 2/200 гр. 250
Квари (вареники с сыром и с мятой) 2/200 гр. 260
Вы также можете попробовать жареные хинкалии
Хачапури по-царски (лепешка с сыром ) 400 600
Хачапури мясная (кубдари)(лепешка с мясом) 400 800
Хачапури по-аджарски (лодочка с сыром и яйцом) 400 700
Хачапури со шпинашм и сыром 300 500
Хачапури по-имеретински (лепешка с имеретинским сыром внутри) 400 500
Хачапури по-мегрепьски (лепешка с сыром сулугуни сверху и внутри) 350 500
Хачапури по-гурийски (хачапури с сыром сулугуни и рубпенным яйцом) 400 500
Лепешка запеченная в дровяной печи 180 300
Чвиштари (лепешка из кукурузной муки с сырам сулугуми) 300/2 шт. 300
Мчади (лепешка из кукурузной муки)/td> 200/2 шт. 200
Соус ткемали (соус из кислой сливы) 50 90
Соус Сацебепи (острый соус из томатов) 50 80
соус Наршараб (гранатовый соус) 50 120
Соус Бажи (ореховый соус) 50 180