Десерт меню
Панна Котта мандариновая | 0,150 | 500 ₽ |
Домашний йогурт | 0,200 | 300 ₽ |
Панна Котта | 0,150 | 500 ₽ |
Тирамису Il Barolo | 0,120 | 400 ₽ |
Теплые профитроли с кремом из лесных орехов Теплые профитроли с кремом из лесных орехов и горячим шоколадом | 0,170 | 400 ₽ |
Теплое шоколадное пирожное Теплое шоколадное пирожное с расплавленным шоколадом внутри, шариком сорбэ и миндальной чалдой | 0,170 | 600 ₽ |
Сицилийские канолли с рикоттой | 0,150 | 400 ₽ |
Лимонный семифреддо с ягодным кремом и апельсином | 0,170 | 400 ₽ |
Сорбэ из лимона и клубники | 0,150 | 300 ₽ |
Фруктовый салат Фруктовый салат с шариком сорбэ и кусочками песочного теста | 0,250 | 400 ₽ |
Фруктовая ваза (фрукты на выбор) | 1200 | 2800 ₽ |
Фруктово-ягодная ваза | 1200 | 3500 ₽ |
Торт «Три шоколада», торт «Меринга» Торт «Три шоколада», торт «Меринга», фруктовый торт «Пастечера», торт «Миллефоли», торт «Маскарпоновый», торт «Медовый» | 1000 | 3500 ₽ |
Дизайнерские праздничные торты | 1000 | 4500 ₽ |
Макарони шоколадный, кофейный, фисташковый | 0,200 | 150 ₽ |
Крем-мусс с маскарпоне и ягодным желе | 0,040 | 400 ₽ |
Шоколадная корзинка с ягодами | 0,100 | 500 ₽ |
Рикотовый капкейк | 0,150 | 400 ₽ |
Яблочный пирог в соусе из ванили и карамели | 0,180 | 500 ₽ |
Ассорти печенья | 1 | 150 ₽ |
Трюфельный торт | 1000 | 3500 ₽ |
Кростата из рикотты | 1000 | 3500 ₽ |
Чизкейк с белым виноградом | 0,200 | 500 ₽ |
Креманка (банан-шоколад) | 0,130 | 450 ₽ |
«Лесные ягоды» | 0,130 | 450 ₽ |
«Таррина виски» с кусочками бисквита и изюма | 0,150 | 450 ₽ |
«Ната Нучес» с карамельным соусом и карамелизированным грецким орехом | 0,150 | 450 ₽ |
Крем «Каталана» | 0,140 | 450 ₽ |
«Ананас» с кусочками ананаса | 0,180 | 450 ₽ |
Кокосовое в скорлупе кокосового ореха | 0,150 | 400 ₽ |
«Апельсин» в апельсиновой цедре | 0,150 | 350 ₽ |
Шарик ванильный / шоколадный | 0,050 | 150 ₽ |